WELCOME TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

이용후기

뒤로가기
제목

자주 해먹는 요리입니다.

작성자 포동****(ip:)

작성일 2015-06-11

조회 866

평점 5점  

추천 추천하기

내용

일단 음식솜씨가 필요없어요....

무를 넣고 알탕 재료 넣고... 명란 대구곤 세트 추가로 하나 더 넣고...

매운탕 양념 넣으면 끝....

신랑이 알을 좋아해서 알을 듬뿍 넣어요...

마늘만 좀 더 첨가하구 먹으면 진짜 양도 대박 많아요...

4사람은 충분히 먹을 듯....

 

다만 제 입맛에는 매운탕 양념이 다 들어가면 좀 짜기 때문에...

일단 2/3만 넣고 끓은 다음 다시 첨가해서 간을 맞추면서 끓여요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 새우몰

    작성일 2015-06-12

    평점 0점  

    스팸글 오우,,,, 마지막 팁이 좋군요,,, 저도 그렇게 하여 간을 한번 맞추어봐야 겠어요,,, 좋은 팁 감사드립니다. 좋은 팁 주신 기념으로 적립금 더 드릴께요^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기