홍우럭이 간이 되어 있지 않아 간 맞추이가 힘들더라구요,
저도 갈집 넣어 굵은 소금 조금 넉넉하게 뿌린 후 오븐에 구워 먹는데요, 요즘 트렌드가 간을 많이 안하는 편이라 약간 심심하게 하여 회간장에 와사비 풀어 찍먹 하시면 비리지 않고 맛나더라구요^^
매번 좋은 후기 감사드립니다.
[ Original Message ]
소금간해서먹었는데,
조금싱겁게되버려서
새우몰팁을보고 와사비간장에 콕 찍어먹었네용^^
요것저것먹어봐도 아직 실패한게없어서 다만족해용^^**
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.