집 나와서 살다보니, 엄마손이 필요한 생선요리는 엄두를 못내고 있었는데~~
요놈 참 기특하게 나왔네요. ㅋㅋㅋㅋ
그냥 진공팩 잘라서 바로 후라이팬으로~ 앞뒤 빠짝익혀서 먹는데 뼈없어서 좋네요.
홈쇼핑에서 팔기는 하던데, 원룸은 냉장고도 되게 작은데....
그만큼 많이 주면 한달내도록 고등어 먹다가, 제가 고등어 되겠더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 덕분에 일주일에 한 놈씩 꾸준히 먹으며, 오메가3 보충하고 있습니다.
식탁에 발라낸 뼈 닦는 것도 귀찮은데 ㅋㅋ 일단 맛납니다~!!
댓글목록
작성자 새우몰
작성일 2013-04-30
평점