WELCOME TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

레시피

뒤로가기
제목

단호박훈제오리찜

작성자 애교쟁이하닝(ip:)

작성일 2013-11-14

조회 486

평점 5점  

추천 추천하기

내용

1. 야채썰기

- 버섯, 마늘, 양파, 피망 등등 원하는 야채로 준비~

2. 훈제오리 살짝 볶아서 기름제거하기

3. 양념장을 준비해서 야채랑 훈제오리 같이 볶기

4. 단호박 뚜껑만들어서 속긁어내기

5. 단호박 속에 훈제오리볶은것 채우기

6. 단호박 뚜껑 닫고 찜기에 쪄내기~

7. 찌는 시간은 최소 30분정도? 전자레인지도 이용가능해요~

8. 전자레인지든 찜솥이든 중간중간에 호박을 찔러보고

호박이 다 익었으면 먹으면 되요^^  이미 오리랑 야채는 익힌

상태니깐요 ^^

 

어때요? 간단하죠?

호박 뚜껑 만들때~ 손조심하셔야 해요~!!!

첨부파일 pic20131114161143.jpg , 1384413609487_.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 새우몰

    작성일 2013-11-15

    평점 5점  

    스팸글 그렇게 어렵지 않을듯 모두 도전해 봐요, 유명한 오리음식점 가면 단호박훈제오리 가격이 무려 45,000원 헉^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.