네 맞으세요^^ 솔방울 오징어는 가공하여 오징어 본연의 맛은 덜하지만 특유의 향기가 없고 햐얀 색깔로 깔끔하여 비주얼을 중시하는 요리에 많이 사용되고 있습니다. 특히 중식요리에서 한두개 들어가면 퀄리티를 높일 수 있어 선호하는 제품이랍니다.
좋은 후기 감사합니다.
[ Original Message ]
쪄서도 먹어보고 삶아서도 먹어봤어요.
히얀하게 너무 부드럽네요. 오래 삶아도 질겨지지가 않아요.
오징어 맛은 별로 나지않지만 식감이 좋아서 자주 사먹어야 겠어요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.